Просто навеяло

Евгений Пушистик
Пол версты огня и смерти...

Впереди отрезок чистый,
Мы, на нём почти "Статисты",
А, на дальней кромке поля,
Враг хорониться в кусты.
И от туда "Однокнопки"
Бьют по нам прямой наводкой,
И ни кто не может,
"Светляка " убрать!

Полверсты огня и смерти,
И горят на поле танки,
Правый фланг ни как не взять!
Но, приказ поставлен" ВБРкой ",
Кто-то глянул чью-то " стату"
Надо базу брать или бой сливать!


И настало время наступление,
Всё, вокруг пришло в движение,
И "Оленьем-рашем" базу нужно взять!
Дым из труб и грохот траков,
Экипажи все в прокачке,
Нам бы только поскорее,
Полдистанции промчать!
Я сижу за монитором в шоке,
И пытаюсь танк свой,
Мысленно подгонять,
Я ору как малохольный,
И кидаю в чат я строки :
"Звёздочки бросаю,
Что, творите, "Вашу-мать!!???"


Начинается потеха,
Будет "синим" нене до смеха,
Башню вправо, выстрел... Спёкся!
Вот ещё один "Рак" готов.


Но, одно лишь твёрдо знаем,
Мы друг-друга прикрываем,
И в одно лишь верим,
В свой родной, любимый клан!

Мы друг-друга прикрываем,
И одно лишь твёрдо знаем,
Мы клан свой защищаем,
Не ради орденов!