Давай, я тебе напишу...

Елена Щур
Давай, я тебе напишу,
Давай, напишу, понарошку,
Как лижет в сосновом бору
Верхушки закатная кошка.

А, может, тебе написать
Картину восхода, на счастье?
Так хочется, милый, летать,
Поддаться чарующей власти

Осенней воздушной поры,
Где холод лишь только намеком;
И солнце, врываясь в дворы,
Ослепит меня, ненароком.

Давай, я с тобой помолчу...
Все выражу взглядом случйным...
Ты знаешь, как сильно люблю
Наш вечер с признанием тайным?

Давай, лучше, верить и знать,
Что лучшее ждет с поворотом.
Смотри! Я умею летать
В бездонных мечтах небосвода.