Мухи творчества 2 серия

Букашечка
По следам вдохновения:

Дождалась желанного агнесса,
Как Ассоль поверив в чудеса...©
«А венчал их месяц золотой» Н. Казаков  http://www.stihi.ru/rec.html?2013/11/22/2211

Рецензия на «А венчал их месяц золотой» (Н.Казаков)
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/25/1577 (читать всемъ!)))
---------------------------------
Какассоль поверив в какачудо,
Сорок лет ждала свой парус алый...
http://www.stihi.ru/2012/07/25/7123 «КакАссоль»(Бу-пародия)
-----------------------------------------------------

Штурмует кептен Блад,
часть взлётной полосы,
а я хочу услад,
у девичьей косы!©
«Белый шоколад!»  http://www.stihi.ru/2015/09/28/6854 Леонид Якутович

Алые трусы на мачте вздыбив,
Он подплыл, как Грэй на галеоне...
Поэтесса пискнула - "Мой милый,
Я твоей хочу быть Какассолью!"...©

...Морщилась, на их взирая лажу,
Лада...из другой, какой-то, сказки...©
http://www.stihi.ru/2015/09/29/8846 «Чувственный стресс...» Кроватник


                Алые трусы на мачте вздыбив,
                Он подплыл, как Грэй на галеоне...©
                Глаз скосил зелёномутнорыбий...
                За красоткой пышною шпионя.

                Надувались парусом рейтузы,
                Унося убогую фелюгу.
                Груди налитые, как арбузы,
                Разлеглись на север, жо** — к югу.

                Он на абордаж пошёл умело.
                Какассоль вскричала: — Жду я Грэя!
                Для него своё растила тело,
                Ничего, нигде, ни разу брея.

                «Под косой усладу»  он получит,
                Девственность ношу, она не якорь!
                Только по ночам живот мне пучит,
                И хожу по суше раскорякой.

                И пират(он был конечно Грэем)
                Снял повязку, старую тельняшку.
                Какассоль вскричала: — Ямб с хореем!..
                Наконец, ты вспомнил свою няшку!!!

                Двадцать лет жила я нервным стрессом.
                Двадцать лет тебя искала в море.
                Стала вот... известной поэтессой,
                И переболела в прозе корью.

                Грэй  уплыл за «белым шоколадом»
                Бороздил моря чужих матрасов.
                Казановой был, маркизом-садом,
                Изучал в постелях падеграсы.

                Но... об этом он молчал, как рыба,
                Под косою в шладкую усладу,
                Он заплыл, минуя все изгибы.
                Какассоль ему шептала:— падла!..(простите подслушала))

                О любви — стихами с петухами!
                И на фоне чувственного шока,
                Глядя сколько рифмы запихали,
                Из какой-то сказки помер Хока...


 

«Хорей Вам... в рифму!!!»  И сотни добрых рец. под килем!

С любовью Бу(Маруся)