Мухи творчества 1 серия

Букашечка
по следам вдохновения:

И падают стихи, как листопад,
Из жёлтых листьев превращаясь в мусор...
А ночью снятся..."Мама", - говорят,
"Зачем ты не предохранялась с Музом?.."...
                /Кроватник/
http://www.stihi.ru/2015/09/30/662 «Дети-стихи»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


                Пучит музок от арбузов,
                И за дело взялись музы.
                Ишь, охочие до тела!!!
                Поэтесса залетела!

                Со стишком задержка... дожил,
                И поэт, похоже  тоже!
                Забеременел романтик,
                Выбирает тапки, бантик:

                — Ути-ути, мой холёсый,
                Ща рожу тебя раскосым.
                Наваял тебя про гейшу,
                Ну, вылазь, давай скорейше!

                Нарожали оба деток
                Нарядили до пинеток.
                Поэтесса кормит грудью,
                У поэта — хрен на блюде.

                Стихогейша вышла в муках,
                В кимоне и на каблу'ках.
                Но... её хотят мужчины
                От начала и до спи'ны,
                От макушки и до пяток
                Прочитать без очепяток.

                Поэтессы стихочадо!..
                Но и с ним расстаться надо.
                Недоношенное трошки,
                Конопато, нос картошкой.
                Не приучено к горшочку.
                Но маманя по стишочку
                Гладит: — Ты не бойся, детка!
                Мамка рядом, вот — конфетка.
                Что? Никто тебя не хочет?
                (...многоточье,
                гневный прочерк...)

                Тут и Муза: — Гули-гули!..   
                (солидарность бабья ру'лит)
                В рейтинг забрала, в рекруты,
                Приодела — футы-нуты!
                Кааак продвинула по чину,
                Стал доношенным мужчиной.

                Хоть изрядно покалечен,
                Но медали душу лечат.
                На груди блестят мамани.
                Кто хероя хаять станет?

                Сказке надо бы кончаться,
                Новым стихом зачинаться.
                Но...
                Муза с музом,  по арбузы,
                Галифе сняв и рейтузы...

                Вот в такие дни поэтом
                Муки творчества воспеты.
                Контрацепция ямбится,
                Стихокуры... тоже птицы.