Сколько может ещё продолжаться

Владимир Смирягин -Светтигр
Вы сегодня в колоне тупите,
О свободе забыв помечтать,
И хорошей жизни не ждите,
Коль рабами сумели стать.

Власть пигмеев сегодня в России,
Мелких, нечеловеческих душ.
К смерти нас, толкая в сортире,
В свой карман, набивают куш.

Посмотрите, они преуспели,
Заковать Вас в свои кандалы,
Нам про кризис сказку пропели,
«Патриотами» став страны.

Жуть о санкциях, за разговором,
Свой «Народный фронт» породив,
Чтоб себе за высоким забором
Строить пошленький парадиз.

Гадко видеть с экранов плебеев,
Этой власти, поющей свой гимн,
Порождая в стране злодеев,
Им, прощая, как боги, грехи.

О законах, коррупции, войнах
Нам твердят, будто мы тупые,
Да, за мир нам сегодня больно,
Но и жутко, что вы такие.

Олигархи в стране, как шлюхи,
Капиталы на Запад заслали,
Только власть им за эти «шутки»
Льготы вновь, как убогим дали.

Сколько может ещё продолжаться
Монополий с Россией битва,
Чтобы смерти козырная карта,
В той игре была нами бита?