Городское

Поэзией Пленённый
Брутальный модный паренек
на BMW X6 резвился,
ему младому невдомек-
он сердцем вдребезги разбился.

Железный конь дымил, рычал,
от чувств горячих накалялся;
слугой невольным страсти стал,
могучим ревом изъяснялся.

Отвергла парня мадмуазель-
прикид и лоск ей не по-нраву
и не купилась на кошель-
любви желает и по-праву.

Но где ей быть - душа пуста,
в тельца златого свято верит,
картин не пишет у холста-
брутальность чувства не заменит.

Загадочна любовь-девица,
непредсказуема она;
на лоск и блеск хоть соблазнится,
Но вот душой всегда чиста.
[или наивна и проста?]