Осеннии мысли

Кожевников Максим Витальевич
Снова листья под ноги ложатся
Завершён чей-то быстрый век
Я шагаю по этой дороге
При судьбе не живой человек

Всё так просто и дико понятно
Есть придел нашей жизни уже
Нарушаю законы Вселенной
В бесконечном своём вираже.