Просто осень

Ирина Левенцова
Просто осень...
думается много
и грустится...
улетают дни
из книги жизни,
будто птицы,
незаметно
пишутся страницы...
и нельзя
никак переписать
и потери
не вернуть назад...
в памяти навек
хранятся лица,
кто ушел,
как тихий
листопад...
просто осень
и костры горят,
как мостов
сожженных
целый ряд...
просто осень,
серьги у рябины
чистыми рубинам
манят...
и кружит
осенний листопад,
жизни календарь
худеет...
просто осень.