Я - твой маленький топтыжка

Екатерина Передереева
Я - твой маленький топтыжка.
Люблю сладенькое всякое.
Тортики, пирожное, вареньице,
и конечно разнообразные конфетки.

Обожаю обниматься.
Иди ко мне,
я тебя потискаю.

Уткнусь в шейку
буду фыркать.
хм, похоже  я ежик,
а не мишка.