Спасибо...

Лариса Черненко
Дала на улице собачке конфетку   – Просит ещё!
Бросила нищему у церкви монетку  – Просит ещё!
Цыганке-гадалке "позолотила руку" – Просит ещё!
Детям - финансы  развеять скуку  – Просят ещё!
Подруге - всё, чем могла помочь  – Просит ещё!
Любимому подарила страстную ночь – Просит ещё!
Бог дал мне маленькую кроху от того, что просила –
Спасибо…  Спасибо…  Спасибо…  Спасибо…  Спасибо…