Судьба мудра...

Ирина Лепкова
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2001/04/24-328
                /Москаленко Сергей/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Судьба мудра... Тихи её страницы,
Но иногда волна накроет их,
Как в полдень море приручают птицы
Их песнями наполнится залив.

Но ночью прилетит зелёный ветер
И принесёт с собою запах трав,
Соединит туманы и рассветы
И музыку проснувшихся дубрав.

Судьба мудра. В ней слёзы и разлуки,
И соль земли жемчужиной у ног...
Судьба убережёт от мёртвой скуки,
От мелких бед и горестных тревог.

Я буду верить, что судьба полнеба
Подарит c солнцем мне, когда проснусь...
С надеждой в каждый день я буду верить,
Проснусь и тихо небу улыбнусь!