Взгляни, ты видишь дым?

Настя Лиска
Взгляни, ты видишь дым?
Мне тяжело дышать, я задыхаюсь, слышишь?
Горит мой мир, и ты уходишь вместе с ним,
Не позвонишь мне больше, знаю, не напишешь.

Мы потеряли все, мы все сожгли,
Все, что нас связывало, ныне - пепелище.
Любовь свою, увы, не сберегли...
А ведь она еще жива - пойдем, поищем?..

Мы ошибались бесконечно много раз,
Мы говорили гадости, а о любви сказать боялись.
Теперь судьба обижена на нас,
Ведь мы так долго ей не подчинялись.

Как жаль, что нам придется догорать
По одиночке, где-то в уголке давясь слезами.
А ведь могли же мы сиять,
Как звезды, высоко над облаками.
26.09.2015