Апрельский вальс для Тани

Ирина Даршт
Опять пришла на Двор Весна!
Опять звенит капель!
Прошел по Планете еще один год
И снова пришел Апрель!

Пускай апрель поет романс,
Ручьями звенит, перекликается.
Стихи я пишу,а в сердце вальс
В душе моей для тебя слагается.

Апрельский романс в ритме вальса
Пускай закружит твоих гостей.
Ах,чудные ритмы вальса,
Что может быть еще веселей?!

Звенят бокалы за столом
Серебряно-хрустальным звоном.
На Дне Рождения своем
Татьяна- на "престоле".

Все поздравляют с Днем Рождения!
Желают счастья и любви!
Удач,здоровья и везения,
Все,что только придумать смогли!

Я тост подняла за Подругу,
Которая мне как сестра!
Когда мне было и легко,и трудно
Всегда со мной была она!

Так будь же счастлива,Татьяна!
Танцуй,пой,радуйся Весне!
От счастья будь сегодня пьяна!
Пускай всегда везет тебе!