Глупые люди, грейте друг другу души

Иманова Ольга
Небо обрушилось там, где никто не ждал.
Справиться с ним одной мне не хватит сил.
Тот, кому сердце верило, просто предАл.
Верить, я знала, нельзя, но он так просил.

В сердце теперь живет неподдельный страх.
Душу на семь замков он от всех закрыл.
Я, настоящая я,теперь только в стихах.
Как не бояться любить, если бьет тыл?..

Зачем эта боль тому, кто верен вам?
Зачем в их душе оставляете грязные лужи?
Вы, строя свой мир, не ломайте чужой пополам.
Глупые люди, грейте друг другу души.