амрмаагна - анаграмма

Дуновение
КУТИЛА УЛИТКА

Какая ДРЕВНОСТЬ манерная ВРЕДНОСТЬ.
Старый ВОРОН  НОРОВ показывал…
КУТИЛА УЛИТКА, пела про бедность.
МОТЕЛЬ сел на ОТМЕЛЬ … праздновали…

Залёт.

Кричит ПОЛКОВНИК - развели КЛОПОВНИК-,
Входит в РАЖ. КУРСАНТ, как СТРУНКА…напряг, ЖАР!!!
- Всех бы вас в ПОГРЕБ, но ПРОБЕГ  духовней.
АВТОПАРК, ОТПРАВКА на полигон марш… -

Рычащее…

Вот ПОТЕХА - ПЕХОТА прёт.
МИНОТАВР не сдал НОРМАТИВ! Рвёт!
Какого РОЖНА АНЖОР  врёт:
-АКИР сказ сложил про КАИР!- Трёп…


по следам конкурса
http://www.stihi.ru/2015/09/02/2634
Конкурс комбинаторной поэзии - анаграммы
Сергей Владимирович Мельников