Именной кирпич для Храма

Людмила Мершиева-Скалыго
«В чистом сердце наша вера,
И не важен цвет лица.
Если цель его-нажива,
Пусто в сердце подлеца!
И разрез их глаз-неважен,
Был бы помыслами чист.
Он несёт на стройку камень,
Мусульманин и буддист.
Ведь для Бога мы едины,
Неужели не понять?
Только вместе в час годины,
Сможем мы врагов унять.
Именной кирпич для храма-
Не за пазухою он,-
Так  поведала мне мама:
-С нами Бог! Всё видит Он!»