Ее жизнь - и правила ее

Эръзя
Ее жизнь - и правила ее
Боль не главное - главное другое
Не стать как прочие - живое воронье
Не важно многие - важно лишь родное
Но слишком сложно - белою вороной
Играть на чувствах - обжигающей вселенной
Толпе не важно кто из нас с короной
Но вряд ли в этом станешь первой