Адмирал-Патриарх Кирилл

Ноябрь-Месяц
Я призываю весь российский народ,
Жертвовать деньги на православный флот,
Выйдут яхты из чужеземных портов,
На защиту родных берегов.

Сдавайте деньги народ и на серебро,
Так мы быстро победим всё зло,
А попы серебром освятят океаны,
Земля умоется святыми дождями.

Ядерные ракеты, с начинкой из Ладана,
Истребят мракобесов и дьявола.
Не будет других конфессий, обратим всех в свою веру,
Запустим Кадило-спутник- укреплять духовную скрепу.

Яхты священников против тёмных сил,
Славься Герой! Патриарх-Адмирал Кирилл