Мама

Борис Нефёдов
Что б не случилось, я всегда знаю
где я поддержку найду.
Во всём белом свете лишь женщину эту
всегда я в сердце храню.

Когда все предали, когда нету мне крова
Когда на дворе вьюга, метель
Лишь женщина эта, с радостным взглядом
мне приготовит кисель.

Ведь дорог я ей, пуще сердца родного
всегда она меня бережёт.
Проблемы мои как свои понимает,
всегда и утешит, поймет.

Ведь мама она мне, другой женщины нету,
которая б ТАК поняла.
Любовь же ценна жертвою этой,
мама, ты так мне важна.

Врямя проходит, женщины, годы,
лишь мама одна навсегда.
И, не смотря на все вещи, невзгоды,
Мама всегда любит меня.