Обжигающе больно...

Эръзя
Столько черной печали,
Столько истинной грусти,
Как хорошо всем в начале,
А в окончании - пусто.
Так и в жизни порою,
Убиваем, что ценим.
Ищем, что-то другое,
А потом... нож по венам.
Обжигающе... больно,
И красиво в печали.
В себе мы невольно...
Радости... убивали.