Просто любовь

Андрей Голубов
Еще одно стихотворение, написанное на основе реальных событий... Они расстались случайно и внезапно не по своей воле и смогли найти друг друга только через 33 года... И выяснилось, что все это время судьба водила их по одним и тем же местам , как бы давая шанс найти... Совпадали места, даты основных событий в их жизни... Как объяснить такие совпадения, такое чудо? Наверно просто ЛЮБОВЬ!!!

Помню в юности встретил тебя
И влюбился по счету «Раз»
И тобой восхищался любя,
Негой губ и сияньем глаз

И мне нечего было хотеть,
Жить лишь в сердце тебя храня…
Но потом разлука . как смерть,
Я внезапно тебя потерял…

И метался я по судьбе
И вставал на любые пути,
Отыскать что б тропинку к тебе
И конечно тебя найти

Только зря  я искал покой,
Тот , что был в кольце твоих рук,
Только бился об стену башкой
И все мимо ходил, да вокруг…

И ведь рядом был, не вдали
И ходил за тобою вслед
И у Бога тебя отмолил
И нашел наконец по весне…

Я не знаю, чем заслужил
Перед Богом право любить
Без тебя я совсем не жил…
Лишь теперь начинаю жить.

Точно знаю, что сжег дотла
Свои верные два крыла,
Только снова могу летать –
Ты мне крылья свои дала

Я люблю тебя больше и больше
С каждым днем и каждой минутой
И я вижу тебя все той же,
Будто время не шло как будто…