Но ведь я не о том

Игорь Патяк
Навеяно http://www.stihi.ru/2015/08/30/616

Где-то здесь… Ну, а может быть дальше.
Старый парк… (Но ведь я не о том)
Признавался в любви милый мальчик.
Она – девочка, вся в голубом.

И плескались в окошко рассветы.
И бессонная ночь, лишь вдвоем.
Все возможно, на все есть ответы…
Как бы да… (Но ведь я не о том)

Потом быт… Известковые стены.
Все пространство – работа и дом.
Алкоголь, телевизор, измены.
И развод… (Но ведь я не о том)

Где-то здесь… Где березы качались
На востоке ворчал хриплый гром.
Мальчик с девочкою расставались.
Был сентябрь… (Но ведь я не о том)