Осенней порой

Татьяна Орлова 5
Все  явственней  образ,
И  тема  занятна,
И  красок  палитра
Ярка  и  приятна.
Напев  сладкозвучен,
И  голос  иной,
Нас  все  восхищает
Осенней  порой.
А  Осень,  что  Муза
Сплотила  семью,
И  ждет  отраженья
Во  славу  свою.