о. Алексию Н

Ольга Волкова-Знаменская
Как капли, по стеклу стекая,
Сливаются в один ручей,
Как солнце в ясный день сверкает
Единством множества лучей,
Так наши судьбы и дороги
Сошлись под Вашею рукой…
И домом стал приход для многих,
Даря и радость и покой…
Бог весть, какие перемены
Нас ожидают впереди,
Но мы любви познали цену,
Припав к отеческой груди…
И слов, пожалуй, нет на свете,
Чтоб чувства выразить сейчас…
Мы просто любим Вас, как дети,
И дружно обнимаем Вас!