Часы не замечаем

Аникина Ольга Михайловна
14:02 ч. 30.09.2015 г.

Минуты и секунды пишут дни судьбы,
А время утекает,словно из трубы.
Воду не поймаешь,время не удержишь,
Проблемы и печали,как тортик не разрежешь.

Часы не замечаем, годы забываем,
Минуты вдохновения, часто вспоминаем.
Парадоксы жизни, принимаем просто,
Свои  ошибки жизни повторяем часто.

Жизнь она такая, спешим, бежим вперед,
Но  никто не знает, что впереди нас  ждет.
Впереди,  опять, большие испытания,
С каждою минутою, получая знания.