Между нами

Влада Зайко
...Между нами - непроходимая грань.
Всё равно, ты для меня играй.
Для тебя с неба достану я сотни звёзд.
Только всё, всё это - не всерьёз...
Разве мало уже того,
Что любить я буду тебя одного?...

В.З.