песенка

Шишов -Сан
вам не понять коварной женской логики!
она сильней, чем ваши кулаки!
не зря за мною бегают как бобики
ужасные нахалы - мужики.
что надо этим гадам -- ясно мне, --
у них всегда одно желанье на уме!
и не путана я, и не валютчица.
зато моя фактура на виду!
и мужики все тащатся и плющатся,
когда я в мини- юбочке иду!
всегда по моде я хожу одетая,
и по привычке девичьей курю.
и со студентами -- интеллигентами
я по душам о жизни говорю.
что надо этим гадам  -- ясно мне, --
у них у всех одно желанье на уме!
но всё же главное от вас не скрою я.
и это ясно даже дуракам,
что я красивая, но очень скромная!
 и оттого я нравлюсь мужикам!