Ты даже не вспомнишь...

Эръзя
Опоздала беречь что имела
Только образ, память для мыслей
Удержать не смогла, не хотела
Оставаясь безгрешно-чистой
Только Я, перепутаны судьбы
Отпустили, но и ты отпустила
На встречу теперь новые люди
Вряд ли всею душою любила
Тот кто любит - вряд ли отпустит
Просто так если любят в ответ
И удел твой - иллюзия грусти
Мой портрет не подарит свет