Двадцать четыре часа

Оля Углова
Я знал,что в сутках двадцать четыре часа,
Но не знал,что день без тебя-вечность.
Что часы все бегут от конца до конца,
За секунды испепеляя нежность.
Я знал,что в сутках двадцать четыре часа,
Но не знал,что мгновение-долго.
Что часы так идут,совсем неспеша,
Что секунды-ужасно много.