Я сказал Ты нравишься мне, детка!

Эръзя
У этой сказки два простых конца
Хоть жизнь сложна, сложны людские судьбы
Она не встретила детей своих отца
А он - мальчишка - тут не обессудьте
Играть на ожидании надежды
Довольно просто, все играют с этим
Нет нежелания быть чьей нибудь невестой
Но все хотят, хоть соответствовать Джульетте
И первый путь в судьбе довольно узкий
Его проходят многие не спорю
Быт, дети, ожидание полоской
И тут я нового ни капли не открою
Второй путь сложный, много разветвлений
Играть на струнах у чужой судьбы
Где нет надежды, но и нет сомнений
Где одиночество с душой твоей на ты