Не убий!

Виктор Бобарико
О, люди добры, накажите
Американцев поделом,
Ракет немножечко пошлите
На Пентагон и Белый Дом.
     Пускай почувствуют вояки,
     Когда падёт на них заряд,
     Что испытали Нагасаки
     И Хиросимы как горят!
Давно б так сделала Россия
И стёрла в пыль их злую плоть,
Но...не убий, сказал Мессия,
А к нам послал его Господь!