Задохнуться от страсти...

Эръзя
Задохнуться от этого чувства
От желания, страсти, истомы
Как красиво, но все таки грустно
Когда в мире страстей - только кома
Ожидания не предвзяты
Боль - надежда, как злое завтра
Мысли связанны и распяты
Одиночество - и только правда
Обжигающе как желанна
И покорна ветрам грустных чувств
Неприкаянно окаянная
Но опять - разлука и .... грусть