Смотри и плачь. Я та тварь, которую ты будешь люби

Эръзя
Да в этой фразе столько злобы
Даже память, не осветит надежду
Прошлое - одни сплошные кости
Мысли не о лучшем - где то между
Я не советую - но злобу редко любят
Не верят ей, и не жалеют тоже
За боль души - редко кто осудит
Но не полюбит, это слишком сложно
Тепло я знаю, до смерти не угаснет
Обиду - всегда убьет успех
А злоба и проклятия погасят
Душевный свет на много много лет