Милый Ангел

Инга Бахарева
Спокойных снов, мой милый Ангел,
В покой зовёт тебя заря,
Родной, любимый Янис славный,
Спи до рассвета, Жизнь  моя!

Хранят пусть хрупкость сновидений,
Без возражений облака,
Спокойной ночи,добрый Гений.
Спи крепко,Яничек!  Пока!