У джунглей городских высоких этажей

Мария Романтик
У джунглей городских высоких этажей,
Где прячется за стёклами уют,
Не заплутать бы в лабиринте миражей,
Беря всё, что попало, что дают.

Не потерять бы огонёчек маяка,
Что светит где-то в небе под луной,
Не упустить бы и гостей издалека,
А заодно и тех, кто был со мной.

Не усомниться бы в себе, когда вокруг бардак,
Когда иссякли силы и петляет путь.
Пусть говорят: "Идёшь не с теми и живёшь не так!",
Лишь ты меня, друг милый, не забудь.


29.09.2015 г.