Вера, надежда, любовь

Галина Карпюк
Вера, надежда, любовь -
Три составляющих счастья.
Прошу, судьба, уготовь
Радость нам и участье.

Мы веруем в доброту,
Надежда живёт в душах,
Любовь даёт красоту…
Сердце своё слушай!

Верным друзьям - поэтам
Дарю много добрых слов,
В праздник осенний этот -
Веру, надежду, любовь!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
30.09.2015   Санкт-Петербург