Уезжаешь

Людмила Бехлер
Уезжаешь...
Несколько секунд на взгляд прощальный,
Не хватает воздуха внутри.
Вечер - одинокий гость незваный
Ждёт меня сегодня у двери.

Он разбудит слёзы и печали,
Он отдаст меня моим зверям)
Дожди и ветер боль мою распяли,
Я открываю счёт вчерашним дням...

До свиданья...
Молча улыбаясь, пристально гляжу в твои глаза.
Взглядом щёк, ресниц твоих касаюсь,
И - не знаю, что тебе сказать.

Ты ещё со мной - а я скучаю,
Миг - и умираю от тоски,
Ничего вокруг не замечая,
Всё ищу тепло твоей руки.

Уезжаешь. Доброго пути.
Жду, люблю. Прости меня, прости...