О любви моей пой

Борис Диченский
Ты, цветок полевой,
О любви моей пой.
Тебя солнечный луч
Целовал из-за туч.
Дождь своею водой
Поделился с тобой.
Даже ветер шальной
Обнимал в летний зной.
Не грустишь ты любя.
Что любовь для тебя?

1961 год. Мне - 17.