Наша осень

Сергей Стрельченко 2
Мы с тобою одно…
Я и Ты…
Ты и Я…
Предрассветный туман новый день, с улыбкой, лениво встречает…
Я тебя по утру, как всегда, горячо обнимаю
и на ушко шепчу по привычке «Счастливого дня…»

Ты частичка меня
Я частичка тебя
Нас любовь окрыляет
По осеннему парку мы вместе с тобою гуляем…
Тишину прерывают далекие звуки трамвая
Мы резвимся, как дети, улыбкой друг друга дразня…
Сколько теплых признаний в сиянии ласковых глаз
и несказанных слов в касаниях губ в поцелуях…
Смех струится игриво и его переливы рисуют
новых нот, неизведанных ранее, бег…

Мы с тобою одно…
Нам друг с другом тепло…
Вдруг осенние краски вокруг невзначай исчезают…
И веселые лучики Солнца в твоих волосах застревают…
Нам бы их научить танцевать заодно…
В разноцветных ветвях запутались капли дождя
по асфальту стекаясь в широкие чистые лужи
Листья в них словно чудо-кораблики по небу кружат
отражаясь в поверхности как в зеркалах…

Я и Ты…
Мы одно…
Мы с тобою одно…
Наша осень надеждой, любовью и счастьем лучится
Листопад в тишине, словно в танго, красиво кружится
Словно дождь золотой, омывает счастливые лица,
согревая сердца теплом и волшебной мечтой…

Замирает рассвет…
Этот сон постоянно мне снится…
Я уверен…
Я знаю…
Он в жизнь воплотится
В нашу осень с тобою…
В нашу любовь…
Мое сердце в безудержном танце стучится
И я верю… Когда наша встреча случится
Мы расскажем друг другу о том, что нам снится…
Ты и Я…
Я и Ты…

В каждом прожитом дне воплощаются наши мечты
В каждом часе, в минуте – множество важных мгновений…
Ты мой главный маяк и источник моих вдохновений
в необъятной вселенной твоей и моей доброты…