Полу-богини с полу-псом Как полу-суки с полу-богом

Домбровский Стас
Ты молода. Живешь весной
Твои глаза не знают страха
А я наполненый тоской
Я полу-бог, полу-собака
Я сам искал тебя... Нашел.
Но зря. Душа моя иссохла
Она как мертвый чернозем
На сыро-черном живо-дохлым
Любить. Любить тебя всегда
Вчера. Сегодня. Вечно-завтра
Но ты такая красота
Где только путь и нет возврата
Не оправдать. Не обмануть
Беги малыш. Ни взгляда мимо
Я болен и заразен. Ртуть
На месте крови. Обессилел...
Ответственность не мой удел
И так греха на душу хватит
Я бог для тех, кто поседел
Собака я, для тех кто плачет
Потом. Да, может быть потом
Даст Он нам встречу за порогом
Полу-богини с полу-псом
Как полу-суки с полу-богом