Посвящение воспитателю к юбилею

Людмила Гульева
Всегда у нашей Танечки
Горят на щёчках ямочки!
И губочки – румяные.
Поступки все – гуманные!

Фигурочка – точёная,
Манеры – утончённые.
Рукодельница какая,
Не найти вам в этом крае!

Запоёт, но в самом деле,
Как Тамара Гвердцители.
А призванье нашей Тани –
Миши, Оли, Пети, Вани!

Таня любит – безраздельно,
Всех целует – непременно.
Дети ей – бальзам на душу,
Их часами может слушать.

Только Таня в группу входит –
Беды, слёзы вмиг проходят.
И нарядна, весела,
И добра она, светла!

Только - счастья Тане нашей,
Чтоб была милей и краше!
30.09.2015.