Стрелою летит сознание...

Ангел Майский
Стрелою летит сознание
В обитель знакомых мест,
Лесною стеной признаний
Теперь - деревянный крест.

И настежь ворота - ставни,
Здесь тени людей живут,
Зарыты сердечки - камни
В поросший травою грунт.

Портреты таких любимых,
Ожившие до поры
Тигровые георгины, 
Еще - золотые шары.

В них светит любовь как прежде,
Цвет жизни, какая есть,
Но лишь в колоске надежды
Таится благая весть.

Вдали бумеранг несется,
У каждого свой черед,
Не страшно,что все вернется,
Не грустно,что все пройдет...



Сентябринки - спутники Надежды, Веры и Любви. Фото автора.