Пророчество

Константин Болсанов
Новые Ницше ходят повсюду.
Они создадут через годы Иуду,
Который предаст уже не Христа,
А снимет Великую Силу с Креста.

И будут пожары, болезни и мор.
Ужасные крысы полезут из нор.
Вода будет горькой, а воздух тяжёл.
Низвергнется лава с множества гор.

Тупик будет с техникой, с морем беда.
Людей не насытит еда никогда.
И вылезет, словно из чрева глист,
Ужасный и мудрый Великий Антихрист.