Ты в лужу бросила цветы...

Сергей Ефимов 2
Ты в лужу бросила цветы,
Сказала мне, что ты уходишь,
Прервала все мои мечты,
Теперь одна ты где то бродишь!
А вспомни май: сирень и  соловьи,
И поцелуи звёздной ночью,
И страстные объятия твои,
И как мы отдыхали в Сочи!
Ты не могла и дня прожить одна,
Меня ты никуда не отпускала,
И не было у нас с тобою сна,
Ты надо мной как бабочка порхала!
Казалось - мы охвачены вселенной,
И ждёт нас бесконечная любовь,
И счастье радостью бессменной,
Нас будет радовать всё вновь!