День рождения города

Светлана Жигульская
*
Красивые, счастливые
Мы идём на праздник –
День рождения города!
Нам радостно сегодня!

*
Собрались все на улице
И праздник отмечают.
Шары и транспаранты
До площади несут,
И дружною колонною
По городу идут.

И мы шагаем с папой,
Торжественно вокруг.
Домой придём,
О празднике
Расскажем в садике,
Как хорошо нам было
И как мы веселились.


/Фото из инета – День города Комсомольска-на-Амуре, 12 июня 2015года/