В ловушке подсознания

Алексей Хелл
Сталь оков, сжимают руки,
Сильней, давай ещё, сильней...
я вытерплю любые боли,
Лишь крылья мне верните вновь...
Желаю я расправить снова,
подняться в жизни бытия...
Летать как раньше словно птица,
Летать везде, где нет "тебя"...
Терплю, я знаю, ведь я пойман,
Из этой клетки нет пути...
Угли лишь только под ногами,
Дают тепло рукам в ночи...
И мысли мирной, тихой жизни,
Выгорают, долетая вниз...
Еще чуть-чуть, я верю в силу,
Что ходит где-то позади...
Она спасет меня отсюда,
И уберет всю боль в груди...
Лишь вырвусь я из этой клетки,
Я обниму тебя крылом...
Я подарю тебе улыбки,
И смех затейливый потом...
Я знаю, ведь ты, придешь же,
Я жду, ведь жду, тебя...
И шелест листьев возле клетки,
Покою ночью не дает...
И взгляды диких, непонятных,
Из-за деревьев всё гнетёт...
Мне страшно тут, они повсюду,
Они желают быть со мной...
Они не люди, и не твари,
Они плоды чужих миров...
Всё шнырят где-то в подсознание,
И не дают покоя мне...
Богиня ночи, мать Марена,
Прости меня, не забирай...
Я потерплю еще немного,
Она придет ко мне, ты знай...
Я жду... тебя... Я жду в темнице.
Приди, прощу тебя, приди...
Ты знаешь где искать, меня, ты знаешь,
Я жду тебя, и ты прости...