Кайся и греши

Юлия Десницкая
Мне отблески кровавых будней
Нашепчут шифры-имена
Аккордом бледного вина
И отсыревших тусклых углей.
Не погуби мои побеги
Ветвистых стеблей тонких жил,
Как ты меня тогда убил,
Сломав мечты мне - обереги.
Не ядом страсти - злостью тьмы
Нам в ад заказана дорога
И только мне в окне убого
Горят и льются желчью сны.
Забудь мои ледышки-руки
В просторных уголках души
И дальше жизнь свою круши
И умирай. И пей от скуки.

Забей мне гвозди в гроб разлуки
И снова кайся и греши...