Мне отныне не страшно быть не такой, как все!

Наталья Сорокина 8
В детстве увидевший тот же
Мира враждебный оскал,
Ты, на меня так похожий,
Первым меня отыскал.

Строен, брутален и прочен,
Сумрачен с виду, но – ах! –
Ангела синие очи,
Плеч богатырский размах…

Крут, но в речах и во взглядах
Столько участья, тепла…
Вижу: в лице твоём брата
Кровного я обрела.

И повернусь бесшабашно
К миру да в полной красе.
Нет, мне отныне не страшно
Быть «не такою, как все»!



А популярно о нашей на всех непохожести  в книжке "Эдик", где я популярно, буквально в картинках, рассказала о редком генетическом нарушении. Книжка прочитывается, точнее просматривается, за 5 минут.
http://yadi.sk/i/s8Ghb17wpZC9Y
Более адекватная ссылка - под перечнем моих стихов в "Ссылках на другие ресурсы".