Людской суд

Майоренко Алена
Не зря говорят: "Начинайте с себя,
Воззрите же свой незамоленный грех!"
Горазды мы все осуждать с горяча,
Ведь зависть - виновница глупых потех.

Один очень тонкий, другой -переел.
Машина большая, а сам еще мал.
Откуда он в деле уже преуспел?
Ах, знаем таких - всех вокруг обокрал!

Всезнающий тон, носик к верху ,
И ты есть покоритель людской суеты.
Ты говоришь - тебе потакают.
(Кстати и доли о правде не знают)
___________________________
Немилостивый суд людской -
Не признает чужих ошибок.
И твой заслуженный покой
По сути будет очень хлипок.