По краю пропасти скользя

Ольга Недомолкина
Ты написал мне: "ЭТО...ВАЖНО...",
"...ДОЛЖНО БЫТЬ..." - прочитала я.
Вновь при своём остался каждый.
И мы опять с тобой "друзья".

И снова, обнимая взглядом,
По краю пропасти скользя,
Ты шепчешь: "Сделай шаг, я рядом."
А я в ответ шепчу: "Нельзя..."